Оборудование и аксессуары для бассейнов и фонтанов

Строительство бассейна из железобетона

Железобетонные бассейны представляют собой бассейны премиум-класса, возводимые по эксклюзивным проектам, которые требует приличное количество времени для проектирования, инженерии и строительства. Но вы получите действительно надежный, прочный бассейн, который будет вас радовать и обслуживать долгие годы.

Бетонные бассейны нуждаются в дополнительном уходе и оснащении специальной системой очистки воды. Основным преимуществом данного типа бассейнов является тот факт, что при изготовлении их, можно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи, которые дадут Вам возможность получить уникальную версию вашего бассейна.

Бетонные бассейны могут быть покрыты керамической плиткой, мозаикой или фильм видом. Далее мы попробуем перечислить все преимущества и некоторые недостатки бассейнов из железобетонных конструкций.

К преимуществам данных бассейнов относиться тот факт, что, когда они заканчивают, вы можете выбрать различные виды материалов. При облицовки бассейна изнутри можно комбинировать различные материалы в виде панелей, так что бассейн превращается в настоящее произведение искусства.

Бассейны могут быть абсолютно любой формы, различные цвета и любого размера. Бассейн из железобетона чрезвычайно прочный, надежный и имеет высокую практичность использования. Особенностью используемого материала могут быть изготовлены как обычно скиммер бассейны, где вода находится ниже доски и переполнение, то есть те, где вода течет свободно через борт.

Однако, выбирая строительство бассейна бетонного, вы должны помнить о его недостатках. Наиболее существенным недостатком является дороговизна изготовления такого бассейна. Цена связано со сложностью конструкции и установки, которые могут обеспечить только специалисты, неоднократно осуществления таких проектов.

Соответственно, производство бетона бассейна занимает много времени, в некоторых случаях строительство длится более трех месяцев. В будущем вода в бетонный бассейн требуют специального лечения с помощью специальных насосов.

При выборе внутренней поверхности бассейна вы можете рассмотреть вопрос о плиточный пол, мозаичный пол и лайнер. Далее мы попытаемся понять свойства этих поверхностей.

Преимущества плиточных покрытий включают в себя значительный срок эксплуатации, в какие листы не теряют свою форму и цвет. На рынке существует огромный ассортимент плитки разных цветов, узоров и текстур, так что вы можете выбрать любой тип плитки, который больше всего вам нравится, и будут сочетаться с цветом дизайна.

В производстве бассейнов вне дома, плитка является наиболее практичным.

О нас

Основным профилем деятельности компании "ПремьерСтрой" является строительство бассейнов любой сложности, обслуживание бассейнов, продажа химии для бассейнов и оборудования для бассейнов. Широкий ассортимент компании позволяет предложить современные бассейны и оборудование клиентам с самым разным уровнем доходов.